当前位置:首页
惠州市惠阳区新闻中心2016年部门预算情况说明
2017-02-20 点击次数:

惠州市惠阳区新闻中心2016年部门预算情况说明

 

 

第一部分  惠州市惠阳区新闻中心概况

1、部门主要职能

根据事业单位分类改革精神,惠州市惠阳区新闻中心为公益二类事业单位,正科级,归中共惠阳区委宣传部主管。

二、主要职责

(一)承办《今日惠阳》内刊。一周二期,二、五出版。

(二)负责《今日惠阳网》运营。

(三)负责《惠州市惠阳区人民政府信息网》惠阳新闻栏目(政务要闻、乡镇要闻、机关动态)的信息采集、更新工作及区直单位网站新闻栏目的服务工作。

(四)负责向惠州日报《惠阳时政》和南方日报《惠州观察》供稿工作。制订季度报道计划,组织采编人员做好报道工作。

(五)加强与惠州日报、东江时报、南方日报、南方都市报、南方农村报等上级纸质媒体及《今日惠州网》的联系沟通,及时提供我区的正面新闻素材,加大对我区的正面报道力度。

2、部门人员构成

惠州市惠阳区新闻中心(部门)总编制人数30人,在职实有人数27人。离退休人员1人,其中:离休0人、退休1人。

第二部分  2016年部门预算安排情况说明

惠州市惠阳区新闻中心2016年收支总预算494万元,其中:本年收入494万元;本年支出494万元。

第三部分2016年“三公”经费增减变化原因等说明信息

 惠州市惠阳区新闻中心2016年“三公”经费预算与2015年相比没有变化。

第四部分  2016年部门预算表

1、惠阳区新闻中心2016年部门预算收支预算总表

2、惠阳区新闻中心2016年部门预算基本支出预算表

3、惠阳区新闻中心2016年部门预算项目支出预算表

4、惠阳区新闻中心2016年一般公共预算安排的“三公”经费预算

版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览