当前位置:首页 > 单位动态
区新闻中心到镇隆开展春节慰问
2015-02-03 点击次数:

16.jpg

        2月3日上午,区新闻中心领导干部到挂点村镇隆楼下村,开展党员干部直接联系群众挂点帮扶对象暨春节入户走访慰问活动,为该村低保户、五保户、纯生二女户送上党和政府的关怀及温暖。

         慰问组首先来到楼下村委,与村委工作人员进行了座谈,深入了解了该村过去一年中的工作情况,并对该村过去2014年所取得的成绩表示祝贺。同时,针对该村在工作中遇到的各种实际困难,慰问组表示将在新的一年中尽力帮助解决,希望楼下村继续努力,在来年取得更好的成绩。随后,慰问小组分2组,先后到罗国玉、李战方、李光明等6低保户、五保户、纯生二女户家中进行了走访。每到一户,慰问组都与他们促膝谈心,详细询问身体状况、家庭生活情况等,鼓励他及其家人树立起坚定的信心,战胜困难,勇于迎接生活。(许文昌) 

更多相关阅读:
版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览