当前位置:首页 > 单位动态
市第六人民医院联合广东三九脑科医院开展义诊活动
2017-03-20 点击次数:
      在第十七个世界睡眠日来临之际, 318日上午,惠州市第六人民医院携手广东三九脑科医院开展义诊活动,吸引了近500名市民参加。
      义诊现场,市民们冒雨排队取号、量血压,带着自己的病历本等候省专家看诊,该院内五区主任王霞、外三区主任杨南渝两位专家与广东三九脑科医院的10位专家一同为市民义诊,他们认真、仔细询问前来就诊市民的病情,并谨慎给出诊断意见和治疗建议。
      今年73岁的李阿姨前几天头晕恶心,到某医院做了检查,输液治疗了几天没见好转,前两天从电视上看到医院宣传,广东三九脑科医院的脑科专家到市第六人民医院义诊,一大早让女儿带着她过来找专家看病。这样的活动真好,让我们免除跑广州找专家的舟车劳顿之苦,以后这样的活动多多举办就更好。另一位市民笑说。
       该院副院长魏文辉说,在世界睡眠日来临前,该院与广东三九医院携手举办义诊活动,是深入贯彻落实两学一做学习教育活动,深入推进医联体建设,为罹患疑难病症的惠阳市民找省专家看诊提供便利,同时也进一步加强该院医护人员与省专家的学术交流,提高该院医护人员的医疗水平,促进医院的学科发展,更好服务市民。

义1

义2

版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览