当前位置:首页 > 单位动态
区新闻中心学习贯彻习近平总书记重要批示精神
2017-08-02 点击次数:

11

    5月23日,区新闻中心组织全体党员干部职工召开会议,集中传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神。会上,区新闻中心党支部书记、主任、总编黄小文传达了我区举办学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题讲座精神,并结合该单位实际,畅谈对习总书记重要批示精神的认识,以及如何学习贯彻重要批示精神,如何用重要批示精神指导实践。
     会议指出,习近平总书记的重要批示,思想深刻,内涵丰富,是指导我们前进的重要行动纲领。学习宣传贯彻好总书记重要批示精神是惠阳当前和今后一段时期的首要政治任务,各部门各科室要充分认识习近平总书记重要批示精神的重大意义。要按照中央、省市和区委、区政府的统一部署,把学习宣传贯彻重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要批示精神,并以此为动力,切实把学习贯彻重要批示精神不断引向深入,推动各项工作开创新局。
    会议要求,要精心安排部署,认真组织学习,迅速在各部门掀起学习宣传贯彻好总书记重要批示精神的热潮。要积极采取各种形式,深刻领会其精神实质,真正做到学深、学透、学扎实。要持续深入抓好重要批示精神的学习宣传,坚持以学习贯彻重要批示精神为指引,把学习贯彻重要批示精神推动工作开展紧密结合,坚持以学促做,知行合一。要对照重要批示精神的要求,认真按照区委、区政府的统一部署,谋划和布局工作发展,为我区经济社会发展营造浓厚宣传氛围。(黄甲安)

更多相关阅读:
版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览