当前位置:首页 > 政务要闻
我区5家企业亮相文博会
2017-05-16 点击次数:

    5月11日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心拉开帷幕。省文化厅厅长方健宏,市委常委、宣传部长、博罗县委书记江菊莲,市人大常委会副主任陈力强,副市长陈高燕,市政协副主席华红,副区长王程等出席活动。
    活动中,与会领导嘉宾在区文广新局局长马雄辉的陪同参观了我区项目宣传展示板,听取了相关情况介绍,并见证了我区沙田镇人民政府与车行天下旅游投资有限公司合作的惠州“吉之塱”健康小镇项目签约仪式。该项目总占地规模23平方公里,现规划占地约219.1公顷,整体采用“村企合作”创新模式,致力于打造集观光游览、房车营地、民俗酒店、休闲度假、健康养生、创意文化等旅游业态一体的美丽乡村示范村。
    此次文博会上,我区的带来幸葫艺术品设计有限公司、凯撤(文化)模型有限公司、南宝玉器、秋长维墩藤器、秋长碧乡源茶叶等5家企业的产品参加展览。我区工艺巧妙、制作精良的藤器制工艺品,造型独特、货真价实的玉石等特色的文化艺术产品,琳琅满目,大放异彩,吸引许多客商纷纷驻足观看,洽谈合作事宜。(吕穗莹)

更多相关阅读:
版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览