当前位置:首页 > 政务要闻
我区举办“5·19中国旅游日”宣传推介活动
2017-05-22 点击次数:

 1

2

       5月19日上午,我区在沙田镇碧桂园润杨溪谷温泉项目开展以“爱生活、爱旅游、爱惠阳”为主题的旅游宣传推介系列活动。此次活动是全市集中旅游宣传推介活动一个分会场,内容包旅游文化节目表演、《文明旅游行为规范》宣传、旅游企业产品专场特卖会等。副区长曾国华及市旅游局有关负责人,区旅游局、沙田镇主要负责人等出席系列活动启动仪式。
    曾国华在宣传推介活动启动仪式上,代表区委、区政府对各位嘉宾新闻媒体、旅游界的同仁的到来表示热烈的欢迎!向支持和协助此次活动的广东惠州群峰温泉投资有限公司、惠阳客家文化经济促进会、区旅游协会、惠阳客家文化艺术团等表示衷心的感谢!曾国华表示,让我们携手共进,在区委、区政府的正确领导下,以建设“幸福惠阳”为主线,以旅游产业现代化、旅游城市品牌化、旅游城市国际化为思路,强化品牌打造,以提升品牌形象为主的营销战略,坚持个性化和国际化相结合的原则,不断丰富“多彩惠阳”的内涵,丰富惠阳旅游产品结构和市场供给。
    据悉,我区邻近深圳、香港等高消费群体区,有中国历史文化名镇秋长古镇、4A级叶挺将军纪念园、镇隆崇林世居、永湖亚维浓生态园等知名景区(点),有平潭机场、厦深高铁惠州南站等便利的交通设施。据有关部门统计,去年全年接待游客总人数达562.76万人次,同比增长6.8%;旅游总收入20.7亿元,同比增长3.4%。
    此次活动还特别邀请市、区客家文化艺术团在现场表演系列文艺节目。(黄远斌 朱伟华)

 

版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览