当前位置:首页 > 政务要闻
我区召开“义卖献爱心·慈善+运动”活动工作协调会
2017-06-14 点击次数:

    6月13日下午,我区召开2017年“义卖献爱心·慈善+运动” 活动工作协调会。区委常委、统战部长钟东海出席会议并部署工作。
    会上,在听取了相关部门关于活动筹备的情况汇报后,钟东海对活动准备工作给予了充分肯定。他指出,“义卖献爱心·慈善+运动” 活动,是我区组织开展的一项非常有价值和意义的社会公益活动,各级各部门必须进一步提高认识,高度重视此次活动的开展。他要求,全区各级各部门和各镇(街道)要积极投身到活动中来,广泛动员社会力量共同参与惠阳全民慈善运动和扶贫济困活动,以小球传大爱,共建幸福惠阳。各级各部门和各镇(街道)要明确责任,各司其职,各负其责,高标准、严要求、高水平落实好各项筹备和宣传工作,确保活动圆满完成。
    据悉,惠阳2017年“义卖献爱心·慈善+运动”活动由区委统战部、区工商联联合主办,将在6月底至7月初举行。活动以公众参与、自愿捐赠、公开透明为原则,大力倡导“一份捐赠一份爱心”的理念,通过开展慈善捐款、慈善义卖、羽毛球运动等活动,营造人人踊跃参与的社会氛围,为我区援藏工作、医疗卫生、弱势群体、困难群众和贫困地区的扶贫开发募集资金。(许文昌)
 

更多相关阅读:
版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览