当前位置:首页 > 政务要闻
区领导带队开展文明城市迎复查督查工作
2017-09-07 点击次数:

 

19

    为确保我区顺利通过全国文明城市复查,9月5日下午,副区长陈党生带队对我区天虹商场、邮政、电信、移动、星河coco garden等单位的全国文明城市迎复检工作落实情况进行检查。区政府办、区经信局、区商务局、区公安分局、区市场监督局、区城管执法分局、区公安交警大队相关负责人陪同检查。
    陈党生先后前往天虹商场、邮政、电信、移动、星河coco garden等单位的全国文明城市迎复检工作落实情况进行检查。每到一处,陈党生均认真查看文明标识宣传、物品摆放情况,并与各单位负责人进行亲切交流,详细了解各单位开展迎复检工作的落实情况,对一些还没完善的地方提出整改要求。陈党生要求,商场要做到物品摆放整齐,保持商场内的清洁卫生,商场管理层要加强监督,确保商户诚信经营。星河coco garden开业时要做好各个方面的安全措施,确保现场秩序良好。(何思渊)

版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览