当前位置:首页 > 机构职能
惠阳区新闻中心内设机构
2017-03-02 点击次数:

  根据事业单位分类改革精神,惠州市惠阳区新闻中心为公益二类事业单位,正科级,归中共惠阳区委宣传部主管。内设5个机构如下:

  (一)综合信息部

  负责全区新闻宣传信息采集工作。

  (二)综合编辑部

  负责对综合信息部采集的信息进行精编细改,负责编发《今日惠阳》内刊等。

  (三)网站微信工作部

  负责本单位网站的维护更新工作;负责“惠阳新闻”微信公众号的发布工作;负责惠阳区人民政府网中的“政务要闻”、“乡镇要闻”、“机关动态”三个栏目及其他动态栏目的更新工作;负责各镇(办)、区直单位重点网站的巡查工作。

  (四)办公室

  负责人事、党务、文电等工作,承担政务、信息、档案、信访、政务公开和后勤保障工作。

  (五)财务室

  负责新闻中心的财务管理工作。

更多相关阅读:
版权所有 :惠阳区新闻中心

地址:广东省惠州市惠阳区淡水白云二路186号 电子邮箱:newhuiyang@vip.126.com 传真:3820737

惠州市惠阳区信息产业中心技术支持 本网页建议使用IE9.0以上版本浏览器、1024*768显示模式浏览